Weihnachtsfeier und Weihnachtsgruß

Am 15.12.2018 fand die Weihnachtsfeier der Einsatzabteilung statt. Alle hatten ihre Familien mitgebracht und der Abend wurde durch den Ortwehrführer und dem Vorsitzenden des Fördervereins eröffnet. Auch unser Bürgermeister übergab ein Grußwort, dass der Ortswehrführer verlesen hat.
Hier ein kleiner Ausschnitt: „Dennoch möchte ich Euch meine herzlichsten Weihnachtsfgrüße übermitteln und meine Wertschätzung für Euren Einsatz ausdrücken. Ich drücke Euch fest die Daumen, dass es ein ruhiges und friedliches Fest wird, bei dem der Pieper still bleibt.“
Nachdem alle gegessen hatten, kam der Weihnachtsmann zu Besuch. Da nicht alle Kinder ein Gedicht oder Weihnachtslied konnten, gab es Unterstützung von der Gitarre und allen anderen im Raum. Im Anschluss wurde noch das Tanzbein geschwungen.

Die Kameraden der Feuerwehr Großbeeren wünschen auf diesem Wege allen eine besinnliche und schöne Weihnachtszeit.
Genießen Sie die Feiertage im
Kreise der Familie und Freunde.

Ihre Feuerwehr Großbeeren